Bien-être public Micro Nest

We Share Public l’architecture de bien-être public Micro Nest par Tengyuan Design, une architecture commercial qui a gagné le prix de la compétition A’Design Award.

Nom du design:

We Share Public Welfare Architecture

Fonction du design:

Architecture du bien-être public

Inspiration:

Le but de cette conception est d’explorer la possibilité d’interaction entre les groupes sociaux et d’utiliser efficacement les ressources publiques du point de vue de la protection de l’environnement et de la conservation de l’énergie. Prenant cela comme point de départ, les concepteurs espèrent fournir aux gens une plate-forme pour partager des ressources via des plug-ins urbains.

Architecture Commerciale de bien-être public Micro Nest

Description du projet de l’architecture de bien-être public Micro Nest:

Nous partageons Micro Nest, le premier projet de pratique de construction communautaire de bien-être public initié par la firme de conception architecturale du pays, pour construire un mobilier urbain à partager par les citoyens. Les concepteurs espèrent attirer la participation du public par le comportement en construisant un tel “plug-in de ville” miniature, ils contribueront davantage aux services publics urbains et deviendront responsables de leurs communautés, activant ainsi la vitalité spirituelle de tout le quartier.

Fonctionnement de l’architecture de bien-être public Micro Nest:

En plus de remplir les fonctions, la rénovation urbaine devrait accorder plus d’attention aux sentiments psychologiques et à l’expérience de vie des gens. Par conséquent, un point de mémoire comportementale est préservé dans la conception du site, ce qui élargit la surface de roulement du mur de la maternelle, afin que les résidents puissent observer les activités à l’intérieur de la maternelle plus en toute sécurité. Dans le même temps, il veut également stimuler de nouveaux points de mémoire comportementale et combiner le comportement humain avec les grands arbres au milieu du champ.

Durée et lieu du projet:

Le projet a commencé en janvier 2018 à Qingdao et s’est terminé en juillet 2018 à Qingdao.

Catégorie:

Conception d’architecture, de bâtiment et de structure

Réalisation de l’architecture de bien-être public Micro Nest:

We Share Micro Nest Public Welfare Architecture

La maison de lecture utilise la rotation du cadre en bois carré pour exprimer la force gravitationnelle de l’espace intérieur, tout en formant une forme extérieure intelligente. Le bois natif est sélectionné pour réaliser que la peau est la structure. La station de repos est basée sur un cube, deux pièces de panneaux de porte d’entretien peuvent être ouvertes à l’intérieur et à l’extérieur. L’interface de la coque est l’affichage principal de l’image et la plaque en aluminium colorée est utilisée pour créer une expérience visuelle et environnementale riche.

Propriétés techniques de l’architecture de bien-être public Micro Nest:

La maison de lecture couvre une superficie d’environ 23,9 mètres carrés et une superficie de 16,8 mètres carrés. La hauteur du bâtiment est de 4,3 mètres. La station de repos pour le travailleur de l’assainissement couvre une superficie d’environ 81,5 mètres carrés et une superficie de bâtiment de 7,87 mètres carrés. La hauteur du bâtiment est de 2,85 mètres.

Mots clés:

Architecture, Plug-in de la ville, Bâtiment du bien-être public, Station de repos, Maison de lecture, Naturel, Élégant, Culturel

Résumé de recherche:

Avec le développement de l’époque, la transition d’une croissance progressive rapide à une lente évolution des stocks dans de nombreuses villes s’est achevée. De nombreuses pratiques architecturales que nous avons mises en œuvre dans le processus de rénovation urbaine sont également plus adaptées à une approche ascendante, du niveau individuel au niveau complexe de la ville, en utilisant des plug-ins urbains pour activer le quartier, en construisant une plate-forme ouverte et parvenir à un consensus public sur la conception urbaine.

Défi:

C’est un défi pour les concepteurs de réaliser l’unification de la structure et du style extérieur. Même un petit espace de moins de 20 mètres mélange l’esprit des architectes et des concepteurs structurels. Afin d’assurer la sécurité et la praticabilité de la maison de lecture, la base est renforcée dans la structure et la construction sur place est vérifiée. Dans le même temps, il simule la stabilité structurelle de la maison du livre dans diverses conditions météorologiques difficiles externes.

Voir aussi:

 

(40)